Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 13:00 до 0:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Кресло для массажа iRest SL-A18 - сохранность Вашего здоровья.

23.09.2014

При создании массажных кресел последнего поколения используются самые передовые достижения в медицине, науке и технике. Инновационное оборудование для массажа оснащено целым комплексом полезных функций и интеллектуальным программным обеспечением, которые превращают лечебно-оздоровительную процедуру в приятное во всех отношениях времяпрепровождение. Элегантная новинка iRest SL-A18 предназначена для профессионального массажа всего тела, укрепляющего нервную систему, быстро и грамотно восстанавливающего силы и жизненную энергию.

Многофункциональное массажное кресло перед началом сеанса определит индивидуальную программу воздействия по результатам детальной диагностики Вашего тела. Сканирование осуществляется роликами, которые перемещаясь вдоль позвоночника, передают в микропроцессор данные о Вашем росте, особенностях строения организма и болевых точках, требующих тщательной проработки. С удобным пультом управления Вы легко отрегулируете скорость, интенсивность и техники массажа.

Роликовый механизм кресла точечно прорабатывает каждую область, стимулируя важнейшие зоны и снимая ощущения дискомфорта и усталости. Трек конструкции S-образной формы способствует максимальному расслаблению и повышает эффективность процедуры.

Три автопрограммы оказывают локальное воздействие на основные зоны Вашего тела:

•    массирование воротниковой зоны снимает спазмы и напряжение шейных мышц, тем самым избавляя Вас от головокружения и головной боли, нормализуя давление;
•    в процессе непрерывного массажа спины происходит плавное чередование расслабляющего и тонизирующего воздействия на мышцы;
•    проработка поясницы активирует работу внутренних органов, помогает нейтрализовать последствия колоссальных нагрузок на мышцы поясничного отдела. 
Доверьте свое здоровье многофункциональному креслу iRest SL-A18, наслаждайтесь изумительным массажем и комфортабельным отдыхом!

Ещё новости:
22.03.2012
Перенос входа в магазин на проспекте Вернадского

Массажный рай переезжает

15.02.2012
График работы гипермаркетов в новогодние праздники

Мы от всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!

27.01.2013
Лучшее средство от боли и простуды: пояс MP 6601

Вы можете самостоятельно провести сеанс качественного массирования роликовым механизмом пояса MP 6601, комбинируя его с тепловой терапией, на любых участках тела и конечностей: в зоне шеи, на спине или плечах, в области бедер или поясницы, на икрах ног.

04.09.2014
Феноменальный успех массажа от Anatomico!

Яркое появление на рынке оздоровительной техники и растущая популярность новой торговой марки Anatomico – явление незаурядное.