Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 13:00 до 0:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Кресло Takasima A668 Evolution L-shape. Просто качественный массаж.

Спина ноет, а ноги налились усталостью? Хочется идеальной фигуры и при этом блаженства релаксации? Требуется качественный массаж, но нет охоты за него переплачивать?

Ответ на эти запросы – массажное кресло A668 Evolution L-shape от фирмы Takasima. Эксклюзивная разработка в совершенстве совмещает роликовый и воздушно-компрессионный массаж. Кресло просто в управлении, не требует сборки.

Что происходит, когда вы садитесь в кресло?

Специальные сенсоры сканируют вашу спину и находят оптимальные точки для акупунктуры. Инновационая разработка  DP-цилиндр обеспечивает великолепную имитацию техники ручного массажа. Спортивный, антицеллюлитный, оздоровительный массаж, – этому чуду техники подвластно все. А 7 встроенных программ регулировки давления позволяют каждому человеку подобрать свою степень интенсивности массажа.

Откиньтесь на удобную упругую спинку, закройте глаза и только после этого нажмите кнопку, запускающую воздушно-компрессионный массаж. Воздушные подушки мягкой вибрацией расслабят уставшие мышцы спины, проработают талию и бедра. Этот самый комфортный вид массажа обладает значительным антицеллюлитным эффектом. Он ускоряет кровообращение и обмен веществ, «сжигает» лишнюю жировую клетчатку.

Настоящие чудеса творит с усталыми стопами и икрами трехмерный воздушный массаж. 10 воздушных подушек слева, справа и сзади разминают гудящие от усталости ножки, дарят им комфорт и легкость.

Кресло имеет еще одну уникальную возможность – разъем для подключения массажера глаз. Каждому покупателю такой массажер предоставляется в подарок.

Качественный массаж – это просто! С массажным креслом Takasima A668 Evolution L-shape.

Ещё новости:
27.01.2013
Массажное кресло MP Desire DeLux – доступный комфорт!

Мы живём стремительно, работаем азартно, при этом держим себя «в рамках» всегда и везде. Но каждому из нас нужны минутки покоя и комфорта, чтобы восстановить затраченные в течение дня силы.

27.01.2013
Электропростыня TS 23 - секрет здорового сна.

Ложиться в холодную, сырую постель – само по себе «удовольствие» не из приятных. К тому же, ночное переохлаждение вредно для здоровья.

27.01.2013
Универсальное решение: массажный плечевой пояс MP 328PH-A.

О вреде малоподвижного образа жизни уже написаны бесчисленные километры страниц в Интернете. Но что делать, если кардинально поменять его нет возможности, а быть здоровым тем не менее очень хочется?

27.01.2013
Массажное кресло Casada KENNEDY II – истинно немецкое качество.

Европейские производители массажных кресел, как правило, выдают отличное соотношение «цена/качество», не забывая при этом об элегантном дизайне.