Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 13:00 до 0:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Новый формат оздоровительного релакса в массажном кресле Tokuyo iFancy

Компания-производитель массажных кресел Tokuyo Biotech Co., Ltd. с 2001 года экспортирует оздоровительную медтехнику в 30 стран Европы и Азии, в Австралию, в Америку и в Африку. В новой модели Tokuyo iFancy воплощены основные ценности разработчиков из Тайвани – качество высочайшего уровня, не имеющий себе равных дизайн, безграничный комфорт и передовые решения лечебных программ.

Благодаря компактности габаритов и совершенству визуального исполнения массажное кресло из коллекции Tokuyo получило в 2014 году престижную награду Smart Home Design. Уникальные конструктивные решения дают возможность с легкостью интегрировать массажер в различные интерьеры загородных домов или городских квартир. Трансформируемый механизм консоли для ног, преобразующий многофункциональный лечебный аппарат в комфортабельное кресло-релакс, в сочетании с технологией Zero Wall позволяет оптимизировать свободное пространство на 30 процентов.

В массажном кресле Tokuyo iFancy впервые пользователю обеспечивается релаксация нового формата с двухступенчатым погружением в невесомость Zero Gravity, а также специальных режимов дневного расслабления SPA и Ease. Энергетическое воздействие утренней программы Energy наполнит тело бодрящей свежестью, а для снятия вечерней усталости предназначены нежные, успокаивающие манипуляции 30 min.

Сенсорные инструменты SensScan v2 осуществляют предварительное обследование организма и подбирают оздоровление по индивидуальным параметрам пользователя для более доскональной проработки всех зон. Инновационная система роликов L-типа с удлиненной до 110 сантиметров направляющей кареткой предназначена для идеального массирования не только верхних участков шеи и спины, но нижних разделов позвоночника и даже ягодиц.

Универсальная ножная консоль Triple Leg в 4-х положениях обеспечивает комбинированный массаж поверхностных и внутренних тканей с разносторонним целебным эффектом. Так, вибродиски используются для воспроизводства высокочастотной импульсной рефлексотерапии, вращающиеся роллеры тонизируют мышцы, а 4 воздушные подушки-резервуары выполняют деликатную компрессионную стимуляцию кровообращения.

Уютные массажные кресла Tokuyo iFancy – это самые полезные и незаменимые для каждой семьи массажеры с новым подходом к укреплению здоровья и релакс-отдыху.

Ещё новости:
03.03.2015
Главные события Форума «Москва-Крым-Севастополь-2015»

Воссоединение с Россией открыло новую страницу в истории крымской индустрии отдыха и туризма, поэтому в дни Форума состоится сразу несколько важных событий. Какие? Читайте в нашей статье

20.03.2015
Жизнь без усталости и боли: массажер для шеи MP H-Neck 1

Универсальная модель MP H-Neck 1 восстанавливает здоровье человека в комплексе за счет сочетания шиатцу-массажа с дополнительным прогреванием мягких тканей и низкочастотной вибрационной терапии.

15.05.2015
Переезд Гипермаркета в Краснодаре! Подарки клиентам!
01.07.2015
Спешите купить Wellbox LPG Original со скидкой 60%!

Упругая, светящаяся здоровьем кожа, идеальная фигура и соблазнительные изгибы без намека на целлюлит и дряблость - все это достижимо проще, чем вы думаете, благодаря высокотехнологичной разработке французских конструкторов.